Укр Рус
с мобильного
телефона
358
0 800 309-000
0 44 494-4650
ГлавнаяПро Систему WelsendНовостиWelsend стал доступен еще в 30 000 терминалов благодаря сотрудничеству с ООО «ФК ЛЕОГЕЙМИНГ ПЭЙ»

Welsend стал доступен еще в 30 000 терминалов благодаря сотрудничеству с ООО «ФК ЛЕОГЕЙМИНГ ПЭЙ»

12.07.2017

Международная система денежных переводов Welsend продолжает расширять свое присутствие, как за рубежом, так и в Украине.

Благодаря сотрудничеству Welsend с ООО «Финансовая компания ЛЕОГЕЙМИНГ ПЭЙ» денежные переводы по платежной системе стали еще более доступны клиентам, ведь к уже существующим точкам добавились еще около 30 тысяч терминалов.

Все терминалы круглосуточно доступны клиентам по всей территории Украины для отправки денежных переводов с последующей выплатой через пункты системы Welsend. После осуществления перевода получатель уже через несколько минут может забрать свои средства, как бы далеко он не находился от отправителя.

Также, сегодня прислать и получить денежные средства через систему Welsend можно в 37 странах мира – Турции, Греции, Испании, Италии, Франции, Израиле, Бельгии, Германии, Великобритании, Албании, Грузии, Румынии, Вьетнаме, Беларуси, России, Словакии, Китае, Армении, Болгарии, Индонезии, Филиппинах, Бангладеш, Молдове, Чехии, Швеции, Дании, Ирландии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии Марокко, Монголии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Напомним, в период по 30 августа 2017 действуют акционные условия системе Welsend на осуществление денежных переводов как из Украины в Грецию, так и из Греции в Украину. Тариф по данному направлению составит всего 1% (минимум 1 дол США или 1 евро).

Подробнее с тарифами денежных переводов Welsend можно ознакомиться тут.