Укр Рус
с мобильного
телефона
358
0 800 309-000
0 44 494-4650
ГлавнаяПро Систему WelsendНовостиWelsend предлагает осуществлять денежные переводы по самым низким тарифам на рынке

Welsend предлагает осуществлять денежные переводы по самым низким тарифам на рынке

06.07.2017

Международная система денежных переводов Welsend, платежной организацией которой является УКРГАЗБАНК, предлагает самые низкие на рынке тарифы на перевод денежных средств: только 0,7% от суммы перевода по Украине и 1% – при переводе в другие страны.

На сегодня прислать и получить денежные средства через систему Welsend можно в более 1000 пунктах по всей Украине и около 23 тысячах пунктах в 37 странах мира – Турции, Греции, Испании, Италии, Франции, Израиле, Бельгии, Германии, Великобритании, Албании, Грузии, Румынии, Вьетнаме, Беларуси, России, Словакии, Китае, Армении, Болгарии, Индонезии, Филиппинах, Бангладеш, Молдове, Чехии, Швеции, Дании, Ирландии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии Марокко, Монголии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Кроме того, в период по 30 августа 2017 года действуют акционные условия в системе Welsend на осуществление денежных переводов как с Украины в Грецию, так и из Греции в Украину. Тариф по данному направлению составит всего 1% (минимум 1 долл. США или 1 евро).

Пользователи системы могут перечислять и получать средства в четырех валютах: гривна, доллар США, евро и российский рубль.

Напомним, объем переводов Welsend в пределах коридора Украина – Греция за апрель 2017 года вырос на 382% в сравнении с предыдущим месяцем.